Блохин не хочет одним махом выгонять всех футболистов "Динамо"

Блохин не хочет одним махом выгонять всех футболистов "Динамо" - Фото
Главный тренер"Динамо" Олег Блохин
30.12.2012, 22:33

Главный теренер киевского "Динамо" Олег Блохин перенес глобальную чистку клуба на лето

"Нельзя же взять и одним махом выгнать всю команду. Проще поменять одного тренера, чем футболистов. Мы ведем активную трансферную политику и она выполняется. Я не просил у президента чего-то сверхъестественного, тем не менее, у Игоря Михайловича есть список игроков, которых мы хотели бы приобрести. В первую очередь укрепим проблемные позиции, а все остальное отложим на лето", - заявил Олег Блохин, которого цитирует пресс-служба клуба.

"Пока не откроется трансферное окно и не будет проведено углубленное медицинское обследование, ни один игрок подписан не будет. Я на этом настаиваю", - добавил он.

"Я назвал президенту фамилии игроков, которые мне предложила селекционная служба. Наши селекционеры просматривали футболистов, а затем этот список отправлялся на стол к президенту клуба. Могли кого-то купить, а кого-то - нет. Я считаю, что цена отдельных игроков была завышена и принять этого не могу. Наверное, есть определенная градация трансферной политики и цен. К тому же финансовый год был очень непростым для всех команд. Поэтому исходили из того, что футболист должен соответствовать средствам, за которые его приобретают", - также сообщил Блохин.

Отвечая на вопрос, достаточно ли одного трансферного окна, чтобы создать команду, которую он видит, наставник клуба сказал: "Не удастся потому, что есть контракты, которые мы не можем разорвать. Есть футболисты, которых в зимний период продать, как, к слову, и купить, очень тяжело.

"Как сказал президент, мы уже на 70 % совершили покупки. Сейчас усилимся точечно, а уже летом будем докупать тех, кто нам нужен", - добавил Блохин.

Ранее президент киевского "Динамо" сообщил, что клуб договорился с полтавской "Ворсклой" о приобретении Евгения Селина

Досье на Олега Блохина

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...