UA

Бокс. Джошуа прокомментировал поражение Усику: временно терял зрение, готов к реваншу

26.09.2021, 10:47
Бокс. Джошуа прокомментировал поражение Усику: временно терял зрение, готов к реваншу - Фото
Джошуа и Усик (Фото - EPA)
дополнено

Британский тяжеловес Энтони Джошуа говорит, что одна из причин его поражения украинцу Александру Усику – временная потеря зрения в девятом раунде из-за травмы глаза. Но он готов принять матч-реванш. Об этом Джошуа сказал на пресс-конференции, передает BBC.

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

На вопрос после боя о том, что пошло не так, Джошуа ответил: "Я ничего не видел в девятом раунде, не видел ничего, потому что у меня был закрыт глаз". При этом британец называет случившееся "хорошим опытом", поскольку "в невзгодах вам просто нужно научиться контролировать себя, оставаться в курсе событий".

В контракте британца с Усиком есть пункт о матче-реванше. Промоутер Джошуа Эдди Хирн подтвердил, что британский боксер примет его.

"Я просто хочу вернуться в спортзал, вернуться к работе и стать лучше. Это был отличный урок", – сказал Джошуа.

ДОПОЛНЕНО В 12:30. "Дорогие друзья, я очень вас всех сильно люблю. За вашу поддержку, за ваши яркие слова, за вашу неподдержку. Пояса едут домой, всем добра", – сказал Усик после боя. 

Усик сказал, что хочет завоевать все четыре пояса, а также водить детей в школу, заниматься сельским хозяйством и быть рядом с женой.

Владислав Сердюк
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости