UA

Бокс: Супертяж из Луганска может встретиться в бою с Кличко

14.01.2015, 09:57
Бокс: Супертяж из Луганска может встретиться в бою с Кличко - Фото
Фото: Main Events
Окончательно подтверждена информация о том, что украинский проспект супертяжелого веса Вячеслав Глазков 14 марта проведет важный поединок: за позицию претендента на титул чемпиона мира по версии IBF ему предстоит сразиться со Стивом Каннигемом из США. Об этом со ссылкой на пресс-релиз промоутерской компании Main Events, под эгидой которой выступает луганчанин, сообщил сайт Vringe.com.

12-раундовое противостояние украинца с бывшим двукратным чемпионом мира в тяжелом весе Каннингемом (28-6, 13 КО) состоится в Монреале (Канада), а тот, кто победит, получит право встретиться в следующем бою с чемпионом по версии IBF Владимиром Кличко. Напомним, что последний, помимо упомянутого титула, владеет также титулами по трем другим версиям - WBA, WBO и IBO.

38-летний Каннингем за карьеру профессионального боксера провел восемь чемпионских боев. В гораздо более скромном послужном списке Вячеслава, которого менеджмент наградил прозвищем "Царь", сколь-либо значимые титулы пока отсутствуют. Глазков (19-0-1, 12 КО), уже некоторое время выступающий за упомянутый выше американский клуб Main Events, в настоящее время тренируется в штате Флорида.

Стоит отметить, что в августе в родном городе боксера от снаряда погибла его бабушка, стоявшая в очереди за водой в квартале Алексеева у центрального рынка. Об этом Вячеслав рассказал в одном из интервью.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости