"Черноморец" покинут пять игроков

27.05.2013, 15:07
Роман Григорчук

Несколько игроков одесского "Черноморца" в скором времени покинут команду. Об этом заявил главный тренер "моряков" Роман Григорчук.

"Сейчас такая ситуация, что будут большие изменения, целый ряд игроков покидает команду. Это и Бурдужан, и Шацких, и Старгородский, и, скорее всего, Фонтанельо и Сантана, может кто-то еще. Не вижу тут поводов расстраиваться, мы понимаем, что должны будем доукомплектовываться больше, чем ожидали, тут никаких проблем быть не должно. Очень бы хотелось взять игроков, адаптированных к нашему чемпионату. Во-первых, времени нет, а во-вторых, надо исключить ошибки при приобретении игроков. Будем пытаться брать тех, кого хорошо знаем, кто здесь уже играл. Знаем, что это непросто, но сделаем необходимые шаги", - сказал Григорчук.

Тренер не стал рассказывать о причинах, по которым футболисты покинут Одессу. "Это все вопросы к самим футболистам. Они покидают, а мы руководствуемся тем, что было сказано заранее, что любой, кто хочет покинуть команду, может это сделать. Мы не должны чинить препятствия и следуем этой договоренности. Почему уходят… я-то знаю их мотивацию, но не имею права ее озвучивать, лучше это услышать от них", - добавил он.

Напомним, что "Черноморец" получил право представлять Украину в квалификации Лиги Европы-2013/2014 благодаря выходу в финал Кубка Украины. Одесситы начнут турнир со второго отборочного раунда, матчи которого состоятся 18 и 25 июля.

По материалам chernomorets.odessa.ua

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина