"Динамо" отдает вратаря "Днепру" и отпускает защитника "Милана"

17.06.2013, 10:37
Тайе Тайво покинул "Динамо" (фото - fcdynamo.kiev.ua)

Голкипер Денис Бойко арендован "Днепром", а нигериец Тайе Тайво возвращается в Италию

Вратарь киевского "Динамо" Денис Бойко следующий сезон на правах аренды проведет в "Днепре". Также решено не продлевать арендное соглашение защитника "Милана" Тайе Тайво. Об этом сообщает пресс-служба клуба.

Новых приобретений у "Динамо" пока нет, и, по словам главного тренера Олега Блохина, на то есть несколько причин. "Нужно учитывать то, что кто-то хочет к нам ехать, а кто-то нет. Большой минус для нас, что "Динамо" не играет в этом году в Лиге чемпионов, а только в Лиге Европы. Кто-то хочет играть, например, только в Англии, или не получается по семейным обстоятельствам. Иногда цена на футболиста просто неадекватная. У нас есть проблемная позиция в нападении, а также в обороне. У Тайво закончилась аренда, и он ушел. Рыбалка остается в аренде в "Словане", а вот Богданов возвращается. Также вернулся Бертольо. Как видите, тренируется и Алиев, все здесь. После первого сбора посмотрим, что делать дальше", - сказал Блохин.

Отметим, что по окончании сезона Блохин говорил, что все новички должны быть подписаны до 16 июня, то есть до дня, когда "Динамо" отправится на первый сбор. Пока ни одного нового футболиста в команде не появилось.

Напомним, ранее команду покинул вице-капитан "Динамо" Тарас Михалик, который, вероятно, продолжит карьеру в чемпионате России.

Также сообщалось, что нападающий ПСВ и сборной Нидерландов Джермейн Ленс проведет переговоры с "Динамо" и в ближайшее время может переехать в Киев.

Форвард бельгийского "Андерлехта" Дьемерси Мбокани уже дважды приезжал в Киев на переговоры, но контракт пока так и не подписан.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Не на того напали. Кто такой Сергей Стерненко. Часть II