"Динамо" отдаст Раффаэля в "Шальке", а Бетао - в "Эвиан"

"Динамо" отдаст Раффаэля в "Шальке", а Бетао - в "Эвиан" - Фото
Раффаэль (фото: fcdynamo.kiev.ua)
16.01.2013, 08:59

Два бразильских футболиста покинут столичную команду со дня на день

Бразильский нападающий Раффаэль покинет киевское "Динамо" и перейдет в немецкий "Шальке". Об этом заявил президент украинcкого клуба Игорь Суркис.

"Я думаю, что через день-два мы и этот вопрос закроем. С "Шальке" уже все улажено, а самому Раффаэлю осталось только пройти медосмотр и подписать личный контракт", - сказал Суркис, но в то же время не уточнил, будет ли это аренды или полноценная продажа, сообщает dynamomania.com.

Отметим, что Раффаэль пришел в "Динамо" из "Герты" летом 2012 года и киевский клуб заплатил за трансфер игрока 8 млн. евро. В нынешнем сезоне бразилец сыграл за "Динамо" 13 матчей в различных турнирах и забил один гол. Правда, в большинстве матчей бразилец выходил на замену и стабильного места в основном составе так и не завоевал.

Суркис также подтвердил, что бразильский защитник Бетао перейдет во французский "Эвиан", куда ранее был продан полузащитник Милош Нинкович. "Я дал добро на трансфер, так как у Бетао жена сейчас на сносях. Я думаю, что завтра-послезавтра закроется вопрос с его переходом в "Эвиан"", - сказал он.

Также стало известно, что молодой полузащитник Сергей Рыбалка ближайшие полгода проведет в аренде в чешском "Словане".

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...