UA

"Днепр" не подтвердил назначение Маркевича главным тренером клуба

24.05.2014, 04:34
Мирон Маркевич

"Днепр" официально не подтверждает назначение на пост главного тренера команды экс-наставника "Металлиста" Мирона Маркевича. Об этом говорится в сообщении на официальном сайте днепропетровского клуба.

Как сообщил генеральный директор "Днепра" Андрей Стеценко, говорить о назначении Маркевича - преждевременно. "Действительно, Мирон Маркевич рассматривается одним из кандидатов. Можно даже сказать, что он - главный кандидат. Но говорить о том, что Маркевич - уже главный тренер "Днепра", еще никак нельзя", - сказал он.

В клубе пообещали, как только контракт с новым наставником "Днепра" будет заключен, "об этом тут же будет сообщено на официальном сайте клуба". "То же самое, кстати, касается продления контракта с Русланом Ротанем и подписания соглашения с Денисом Бойко", - сказано в сообщении.

Информация о назначении Маркевича наставников "Днепра" появилась на неофициальном сайте клуба накануне вечером.

Напомним, Маркевич помимо "Металлиста" успел поработать в "Карпатах", запорожском "Металлурге", "Кривбассе", "Подолье" и "Волыни". В 2010 году был наставником национальной сборной команды Украины.

Из достижений тренера в чемпионате Украины можно выделить серебро "Металлиста" сезона 2012-2013 гг. и семь бронзовых медалей (6 - с "Металлистом", одна - с "Карпатами").

Досье на Мирона Маркевича

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости