"Днепр" отправился на сбор в Испанию

"Днепр" отправился на сбор в Испанию - Фото
Фото: fcdnipro.ua
11.01.2013, 11:47

Помимо ведущих исполнителей Хуанде Рамос взял на сбор еще некоторых молодых игроков, а также трех игроков, выступавших в аренде за "Арсенал"

Сегодня делегация "Днепра" взяла курс на Испанию, где в течение трех ближайших недель проведет учебно-тренировочный сбор. Подготовку ко второй части сезона начнут 26 футболистов. Об этом сообщает официальный сайт "Днепра".

Помимо ведущих исполнителей Хуанде Рамос взял на сбор еще некоторых молодых игроков, а также трех игроков, которые прежде выступали в аренде за киевский "Арсенал": Эрика Матуку, Евгения Шахова и Александра Кобахидзе.

Нет в списке Руслана Бабенко и 16-летнего Максима Третьякова, которого хотели проверить в работе с первой командой. Они оба вызваны в расположения различных молодежных сборных страны. На сборе, который продлится до 2 февраля, планируются контрольные матчи, но их точный календарь пока неизвестен.

Состав "Днепра":

Вратари: Ян Лаштувка, Денис Шелихов, Игорь Варцаба.
Защитники:
Самуэль Инкум, Ондржей Мазух, Виталий Мандзюк, Евгений Чеберячко, Иван Стринич, Артем Федецкий, Эрик Матуку.
Полузащитники:
Сергей Кравченко, Джаба Канкава, Денис Кулаков, Джулиано, Евгений Коноплянка, Денис Олейник, Руслан Ротань, Сергей Горбунов, Андрей Близниченко, Александр Кобахидзе, Евгений Шахов.
Нападающие:
Никола Калинич, Евгений Бохашвили, Роман Зозуля, Евгений Селезнев, Матеус

Напомним, "Днепр" ушел на зимний перерыв на втором месте в турнирной таблице чемпионата Украины. Кроме того команда продолжает выступление в Лиге Европы, где уже в середине февраля сыграет с "Базелем", и в Кубке Украины.

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...