UA

Если призовут, буду руководствоваться законом - Кличко

18.03.2015, 08:12
Если призовут, буду руководствоваться законом - Кличко - Фото
Фото: ЕРА
Чемпион мира по версиям IBF, WBO, WBA и IBO в супертяжелом весе Владимир Кличко заявляет о готовности с оружием в руках защищать территориальную целостность Украины от агрессии России. Об этом боксер рассказал в интервью французскому изданию L'Equipe.

"Сейчас в Украине проходит мобилизация. Мужчины от 18 до 50 лет обязаны откликнуться на призыв. На сегодняшний день я еще не получал повестку, но в том случае, если меня призовут, буду руководствоваться законом", - передает источник слова титулованного спортсмена.

Вместе с тем, Владимир заметил, что в тылу в роли спортсмена и общественного деятеля он "полезнее", чем на фронте - военнослужащим.

"Я понимаю, что был бы намного полезнее в качестве общественного деятеля, а к моему возможному уходу на фронт будет приковано огромное внимание публики", - добавил чемпион.

Напомним, 25 апреля в Нью-Йорке Владимир Кличко проведет очередную защиту принадлежащих ему титулов против не знающего поражений американского претендента Брайанта Дженнингса.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости