UA

Евро-2020. Шевченко о поражении от сборной Англии: Нам еще рано брать такие горы

04.07.2021, 09:25
Евро-2020. Шевченко о поражении от сборной Англии: Нам еще рано брать такие горы - Фото
Андрей Шевченко (Фото – Alessandro Garafallo, EPA)

Сборная Украины уступила сборной Англии в четвертьфинале Евро-2020 из-за того, что не доиграла в некоторых эпизодах. Об этом на послематчевой пресс-конференции заявил главный тренер сборной Андрей Шевченко. Видео опубликовано Украинской ассоциацией футбола в YouTube.

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

По словам Шевченко, не доиграли в основном на "втором этаже", где заранее был известно, что у англичан есть преимущество. Тренер отметил, что сказалось отсутствие центрального защитника Сергея Кривцова, который мог бы составить англичанам конкуренцию в воздухе.

Шевченко подчеркнул, что у сборной Англии есть преимущество в классе. "Эта гора оказалась для нас неприступной, наверное, нам еще рано брать такие горы", – сказал Шевченко.

В то же время, сборная Украины играла в свой футбол и не отказывалась от своих принципов в течение всего чемпионата, каков бы ни был результат и соперник, уверен Шевченко. Он отметил, что сборной не хватает скамейки запасных и сил. "Но ребята дали все, что могли, я их сегодня за это поблагодарил", – добавил тренер.

  • Евро-2020 стартовало 11 июня. На вечер 3 июля в турнире остаются сборные Украины, Англии, Дании, Испании и Италии. Вылетели такие гранды как Франция, Германия, Португалия, Нидерланды и Бельгия. Сегодня в матче 1/4 финала сборная Дании со счетом 2:1 выиграла у сборной Чехии. 
  • 36% украинцев верили в то, что чемпионом Европы по футболу станет Украина.
  • Финал Евро-2020 пройдет 11 июля в Лондоне на стадионе "Уэмбли". 
Денис Юдин
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости