ФФУ оштрафовала "Динамо" и вратаря "Днепра"

13.09.2013, 10:09
ФФУ оштрафовала
Денис Бойко (фото - fcdnipro.com)

Голкипер Денис Бойко слишком рьяно праздновал победу над "Шахтером", а болельщики "Динамо" буйствовали на игре с "Днепром"

Федерация футбола Украины оштрафовала на 25 тысяч гривень вратаря "Днепра" Денис Бойко за использование пиротехнического средства после окончания матча 7-го тура чемпионата Украины с донецким "Шахтером". После победы над "горняками" Бойко взял у ультрас файер и размахивал им.

ФФУ оштрафовала "Динамо" и вратаря "Днепра"

Денис Бойко празднует победу над "Шахтером" (фото - fcdnipro.com)

Как сообщает пресс-служба ФФУ, 50 тысяч гривень заплатит киевское "Динамо" за скандирование нецензурных выражений и использования пиротехнических средств болельщиками клуба во время и после окончания матча 8-го тура чемпионата Украины с днепропетровским "Днепром". За скандирование нецензурных выражений болельщиками "Днепра" в том же матче днепропетровский клуб оштрафован на 25 тысяч гривень.

Одесский "Черноморец" получил штраф в размере 25 тыс.грн. за бросание болельщиком команды постороннего предмета в игровую зону стадиона во время матча 8-го тура чемпионата Украины с мариупольским "Ильичевцем".

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Герои карантинного времени