Гусев, Хачериди и Милевский не сыграют за "Динамо" в Хорватии

Гусев, Хачериди и Милевский не сыграют за "Динамо" в Хорватии - Фото
Артем Милевский (фото ЕРА)
03.12.2012, 08:26

Не рассчитывают тренеры также на Нико Кранчара и Леандро Алмейду

Футболисты киевского "Динамо" в воскресенье вечером на базе в Конча-Заспе провели последнюю тренировку перед вылетом в Загреб на матч Лиги чемпионов.

Эта тренировка стала последней для "бело-синих" на родной земле в нынешнем году - после игры с одноклубниками из Хорватии подопечные Олега Блохина уходят в отпуск и в следующий раз соберутся в начале января.

К заключительному матчу года не готовится целая группа игроков. В поединке последнего тура чемпионата Украины против ужгородской "Говерлы" травму получил Олег Гусев и в Загреб он не летит.

Также в Киеве останется защитник Евгений Хачериди, у которого более серьезная травма со сложным названием - воспаление места прикрепления мышечно-сухожильного перехода в районе бедра. Ему понадобится длительное время для восстановления.

Не рассчитывают тренеры на Нико Кранчара и Леандро Алмейду. Первый уже работает по индивидуальной программе с хорошими физическими нагрузками, но все еще не готов играть. Алмейда пропустил неделю тренировок из-за ОРЗ и попросту функционально не готов. Не сыграет в Загребе и Артем Милевский, которого недавно перевели в "Динамо-2".

Под вопросом участие в матче с загребцами бразильского защитника Данило Силвы.

Напомним, матч шестого тура группового раунда Лиги чемпионов "Динамо" (Загреб) - "Динамо" (Киев) состоится 4 декабря. Начало игры в 21:45 по киевскому времени, прямая трансляция на телеканале 1+1.

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...