Из отпуска киевское "Динамо" вернется с шестью новыми игроками

Из отпуска киевское "Динамо" вернется с шестью новыми игроками - Фото
Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис
07.01.2013, 15:46

Помимо этого, клуб будет находиться в поисках нападающего

"Команда 10-го января выходит из отпуска. 3-4 дня уходит на медобследование и с 15 января игроки "Динамо" начнут полноценную работу. Перед возобновлением сезона мы обязательно организуем презентацию всех наших новичков", - сказал президент "Динамо" Игорь Суркис, которого цитирует пресс-служба клуба.

"Мы уже подписали контракты с пятью футболистами, также в ближайшие дни футболистом "Динамо" станет еще один игрок. В дальнейшем будем находиться в поисках нападающего. Если получится - подпишем уже сейчас, нет - перенесем покупку на лето. Но то, что он необходим, - факт неоспоримый", - добавил он.

"Если Браун Идейе попадет в состав сборной Нигерии, принимающей участие в Кубке Африканских Наций, нам будет очень сложно без него. В случае же выхода Нигерии в финал турнира, Идейе практически наверняка не помощник нам в матчах с "Бордо", и в распоряжении остается фактически одна боевая единица - Марко Рубен. Вроде бы полностью залечил травму Артем Кравец, но еще надо посмотреть на него в тренировочном процессе. Вы знаете, хочется, чтобы подающие надежды, наконец, заявили о себе в полный голос. Возможно, настолько, что летом нам уже ни к чему будет выходить на трансферный рынок", - отметил Суркис.

Досье на Игоря Суркиса

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...