К бою с Кличко Поветкина готовил тренер Майка Тайсона

01.10.2013, 07:15
К бою с Кличко Поветкина готовил тренер Майка Тайсона  - Фото
Стейси МакКинли в работе с Майком Тайсоном (фото - boxingnews.com.ua)

МакКинли должен был научить Поветкина делать то, чего ему так и не смог научить другой бывший тренер Майка Тайсона Тедди Атлас - "качать маятник"

При подготовке к бою с Владимиром Кличко тренировочным процессом в лагере Александра Поветкина руководил российский специалист Александр Зимин, но над некоторыми техническими моментами с россиянином работал американец Стейси МакКинли, который в течение многих лет работал со знаменитым американцем Майком Тайсоном в качестве второго тренера, сообщает Boxingnews.com.ua.

МакКинли должен был научить Поветкина делать то, чего ему так и не смог научить другой бывший тренер Майка Тайсона Тедди Атлас - "качать маятник".

Стейси МакКинли был также тренером нигерийца Сэма Питера в его втором бою с Владимиром Кличко, который завершился победой Владимира нокаутом в десятом раунде. Он же готовил Питера и к бою с Виталием Кличко, в котором Виталий победил техническим нокаутом в восьмом раунде.

Напомним, президент России Владимир Путин придет на бой Кличко - Поветкин. Организаторы поединка даже собирались перенести бой на 7-е октября - день рождения Путина, но не договорились с телекомпаниями.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Герои карантинного времени