"Карпаты" - "Шахтер", "Черноморец" - "Динамо": анонс 22 тура

"Карпаты" - "Шахтер", "Черноморец" - "Динамо": анонс 22 тура - Фото
7bd590e37a054cc45e25a1b05580a8cb.jpg
29.03.2013, 08:11

"Шахтер" в субботу во Львове сыграет с "Карпатами". Центральный поединок тура пройдет в воскресенье в Одессе - "Черноморец" сразится с "Динамо"

29-31 марта состоятся матчи 22-го тура украинской футбольной Премьер-лиги. Откроется тур сегодня в Полтаве, где "Ворскла" примет "Зарю". Лидер чемпионата донецкий "Шахтер" в субботу во Львове сыграет с "Карпатами". Центральный поединок тура пройдет в воскресенье в Одессе - "Черноморец" сразится с "Динамо". В этот же день свои матчи проведут "Днепр" и "Металлист".

"Ворскла" - "Заря" (29 марта, 19:15. Футбол)

Три весенних матча "Ворскла" проиграла с одинаковым счетом 0:1, правда, и соперники у полтавчан были из группы лидеров - "Шахтер", "Динамо" и "Черноморец". Неудивительно, что после серии поражений команда скатилась на 14-е место. Но полтавчанам пока ничего не грозит, так как до зоны вылета девять очков. "Заря" после победы над "Волынью" в прошлом туре поднялась на седьмое место и от шестой еврокубковой позиции луганчан отделяет всего один пункт.

"Говерла" - "Ильичевец" (30 марта, 13:30. Футбол)

У "Говерлы" весной был очень непростой календарь, вместивший игры против "Днепра" и "Металлиста", которые ужгородцы проиграли с минимальным счетом. Несмотря на приличный уровень игры, команда Севидова не может разжиться очками и с каждым туром надежда на спасение угасает - от 14 места "Говерлу" отделяет пропасть в девять очков. "Ильичевец" в трех весенних турах набрал семь очков и поднявшись уже на шестое место собирается навязать борьбу идущему впереди "Черноморцу". Мариупольцы имеют шанс сократить отставание от одесситов, которым предстоит игра с "Динамо".

"Металлург" Д. - "Металлург" З. (30 марта, 16:00. Футбол)

Донецкий "Металлург" продолжается падение в турнирной таблице - после развеселого поражения от "Таврии" (3:4) команда Максимова идет только девятой. Хотя до шестой позиции всего два очка, которые можно наверстать как раз в матче с аутсайдером. Запорожская команда в минувшем туре набрала свое четвертое очко в чемпионате, сыграв вничью с "Карпатами", но спастись от вылета "Металлургу" уже не удастся.

"Арсенал" - "Таврия" (30 марта, 17:30. 2+2)

Из-за прошедшего в Киеве снегопада "Арсенал" решил сыграть с "Таврией" в Симферополе. Киевляне с каждым матчем выглядят все увереннее, но наспех собранный коллектив пока не добыл ни одного очка. Как следствие, "канониры" пока лишь на 13-м месте в турнирной таблице. "Таврия" после двух подряд побед поднялась в десятку и вернулась в число претендентов на шестую позицию.

"Карпаты" - "Шахтер" (30 марта, 19:30. 2+2)

Львовяне не сумели в последнем туре обыграть запорожский "Металлург", но все равно сумели подняться на 11-е место из-за поражений конкурентов. У "Шахтера" главная проблема в том, что полкоманды играли за национальные сборные, а потому футболисты находятся в разном физическом состоянии. Из-за дисквалификации точно не сыграет капитан Дарио Срна, не исключено, что Мирча Луческу даст шанс редко попадающим в состав футболистам.

"Черноморец" - "Динамо" (31 марта, 15:00. Футбол)

Центральная игра тура состоится в воскресенье, как того и просили киевляне. Одесса только во вторник принимала матч сборной Украины и вот теперь в гости приезжает "Динамо". У "Черноморца" началась невероятно сложная полоса матчей, в череде которых "морякам" непросто будет защитить пятую позицию. В последнем туре одесситы крупно проиграли "Шахтеру", теперь предстоит битва с "Динамо", затем непростой выезд в Луганск и игры с "Днепром" и "Металлистом". "Динамо" удалось опередить "Днепр" и выйти на третье место, а отставание от "Металлиста" составляет всего одно очко. Олегу Блохину придется серьезно поломать голову над составом, ведь несколько ведущих игроков находятся под угрозой дисквалификации, а через неделю им играть против "Шахтера".

"Волынь" - "Днепр" (31 марта, 17:30. 2+2)

Неудачная серия "Волыни" продолжается. Луцкий клуб проиграл три весенних матча, опустился на 12-е место, да еще и календарь хуже не придумаешь - в воскресенье игра с "Днепром", а через неделю выезд в Харьков. Домашнее поражение от "Кривбасса" дорого обошлось "Днепру" - команда Хуанде Рамоса опустилась со второй позиции на четвертую. Хотя для днепрян, конечно, ничего не потеряно, ведь отставание от "Металлиста" всего одно очко. Отметим, что "Днепр" будет играть без травмированного Евгения Коноплянки и дисквалифицированного Романа Зозули.

"Кривбасс" - "Металлист" (31 марта, 19:30. 2+2)

Сенсация весенней части чемпионата и гроза авторитетов - это все о "Кривбассе". Команда Олега Таран сыграла вничью с "Динамо", обыграла "Зарю" и не чужой для себя "Днепр". Неудивительно, что "Кривабсс" уже на восьмой строчке и входит в число претендентов на попадание в еврокубковую зону. "Металлист", несмотря на невзрачную игру, добился весной трех побед в трех матчах и поднялся на заветное второе место. Правда, соперники у харьковчан были полегче и в Кривом Роге победы "на классе" может и не случиться.

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...