Кличко намерен нокаутировать Поветкина "с холодным сердцем"

01.10.2013, 17:16
Кличко намерен нокаутировать Поветкина
Владимир Кличко и Александр Поветкин (фото - klitschko-brothers.com)

Об этом украинский чемпион мира в супертяжелом весе по версиям IBF, IBO, WBA и WBO Владимир Кличко сказал в интервью Московским новостям.

Кличко подчеркнул, что рассчитывает на тяжелый поединок, победить в котором будет непросто. "Но настраиваюсь на победу нокаутом", - сказал он.

При этом он подчеркнул, что не видит в поединке политики. "Это исключительно спортивное единоборство. На ринг выйдут два олимпийских чемпиона, два боксера самого высокого класса. Никакого упора на национальности делать не нужно. Это как кино - если зрителю нравится фильм, для него не будет иметь решающего значения страна, в которой эту картину снимали", - сказал Кличко.

При этом он отметил, что рассчитывает на поддержку болельщиков. "Когда я знаю, что за меня болеет очень много людей - и в Украине, и в Германии, и в России, и в США, и в других странах. Уверен, что в Москве у меня тоже будет много болельщиков - здесь большая украинская диаспора", - сказал он.

"С мотивацией на ринге у меня никогда не было проблем. Наоборот, иногда чересчур сильное желание как можно эффектнее закончить бой мне мешало. Поэтому сейчас я предпочитаю выходить на ринг с холодным сердцем", - добавил Кличко.

Напомним, поединок боксеров состоится в спорткомплексе Олимпийский в Москве 5 октября. В Украине транслировать поединок будет телеканал Интер. Начало - 20:30 по Киеву.

Досье на Владимира Кличко

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина