Лига Европы: "Динамо" сегодня принимает "Тун"

24.10.2013, 09:08
Лига Европы:
Олегу Блохину нужно срочно исправлять турнирную ситуацию (фото - ЕРА)

Киевское "Динамо" сегодня на своем поле сыграет со швейцарским "Туном" в рамках третьего тура группового раунда Лиги Европы-2013/2014. Начало игры в 20:00, прямая трансляция на телеканале 2+2.

В двух стартовых поединках группы G динамовцы набрали всего очко. Так что отступать уже некуда и для выхода из группы в оставшихся матчах нужно побеждать. Тем более, у "Динамо" сегодня есть дополнительный раздражитель, ведь "Тун" в Киеве помнят хорошо.

Во втором отборочном раунде Лиги чемпионов-2005/06 никому неизвестная в Украине команда сыграла в Киеве вничью 2:2, а в ответном поединке в Берне одержала минимальную победу и пробилась в групповой раунд. Тогдашний тренер "Динамо" Леонид Буряк лишился должности после той неудачи. Против швейцарцев тогда играли Александр Шовковский и Олег Гусев, выступающие за "Динамо" по сей день.

Швейцарцы говорят, что приехали в Киев за победой и уверяют, что сейчас команда сильнее, чем в 2005 году Правда, результаты говорят о другом. В национальном чемпионате "Тун" выиграл лишь три матча из 12, причем все победы были домашними, и находится на шестом месте среди 12 команд. 

В сегодняшнем мачте из-за травмы не сыграет нападающий "Динамо" Браун Идейе, все остальные готовы выйти на полое, в том числе вратарь Александр Шовковский, попросивший замену в последней игре с "Арсеналом",

В другом матче нашей группы бельгийский "Генк" сегодня принимает австрийский "Рапид".

Положение команд в группе G

 и  в  н  п  м  о
Генк  2  2  0  0 3-1  6
Тун  2  1  0  1 2-2  3
Рапид  2  0  1  1 2-3  1
Динамо  2  0  1  1 2-3  1
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина