Лига Европы: Днепр одолел Олимпиакос в киевском матче

19.02.2015, 22:08
Лига Европы: Днепр одолел Олимпиакос в киевском матче - Фото
Фото: ЕРА

В первом матче 1/16 стадии розыгрыша Лиги Европы днепряне в Киеве вполне уверенно одолели греков с неплохим заделом в два мяча

В столице Украины состоялся первый для украинских команд матч 1/16 финала Лиги Европы 2014/2015 годов. По итогам встречи с днепропетровским "Днепром" пирейский "Олимпиакос" увез в Грецию два мяча в своей сетке, проиграв выездной матч со счетом 0:2.

У "сине-бело-голубых" на 50-й минуте отметился голом правый полузащитник Джаба Канкава, после удара которого мяч рикошетом от Сиоваса оказался в сетке ворот. Спустя четыре минуты, не дав противнику отойти от стресса, "Днепр" удвоил счет стараниями либеро Руслана Ротаня, чисто пробившего штрафной в ближний угол едва ли не от боковой линии.

Взятие ворот греков на 38-й минуте (Матеус) засчитано не было: перед этим во вратарской площадке сфолил Дуглас. Также в добавленное время забил и "Олимпиакос", однако фол на Валерии Федорчуке помешал грекам отквитать один гол: взятие ворот в результате удара Митроглу не засчитали.

Обе команды сегодня играли более-менее обыденно, однако голевой задел перед выездным матчем в Элладе позволяет украинской команде рассчитывать на проход в следующий круг ЛЕ. Напомним, в групповом турнир днепряне заняли второе место, расположившись за "Интером".

19 февраля 2015 года, 1/16 финала Лиги Европы, 1-й матч
Днепр (Днепропетровск, Украина) - 2:0 - Олимпиакос (Пирей, Греция)

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ИсторииСмерть доктора Басика. История медика, который покончил с собой после коронавируса