Маркевич считает, что ничья с "Шахтером" - закономерный исход

Маркевич считает, что ничья с "Шахтером" - закономерный исход - Фото
Главный тренер ФК "Металлист" Мирон Маркевич
28.04.2013, 20:19

Главный тренер "Металлиста" отметил, что в Донецке не так просто играть, но ему бы хотелось большего от своих подопечных

"Хороший результат - когда выигрываешь. С другой стороны, в Донецке не так просто играть. Тем более, что "Шахтер" - почти чемпион, команда без психологического давления. Ничья, наверное - закономерный исход. И "Шахтер" мог выиграть, и мы могли. Хотелось большего, но ничья - есть ничья", - сказал Мирон Маркевич, которого цитирует пресс-служба клуба.

"Возможно, в первом тайме - мы лучше сыграли, чем в втором. Я просил в перерыве не садиться назад, а перевести игру в середину поля, откуда можно было бы контратаковать. Моментами это удавалось, а моментами мы прижимались к воротам, играли на сохранение счета, а это всегда приводит к тому, что ты пропускаешь. Так что, повторюсь, первым таймом я доволен, а вторым - нет", - добавил он.

"Я очень благодарен болельщикам, что они приехали и поддержали нас. Сейчас нам это нужно. Я всегда говорил, что у нас хорошие болельщики", - также отметил наставник харьковского клуба.

Напомним, "Шахтер" за четыре тура до финиша Премьер-лиги завоевал звание чемпиона страны, сыграв вничью с "Металлистом".

Досье на Мирона Маркевича

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...