UA

Матч Сербия-Албания был отменен из-за драки игроков сборных

15.10.2014, 01:50
Матч Сербия-Албания был отменен из-за драки игроков сборных - Фото
Фото: ЕРА

Матч группового этапа отборочного раунда чемпионата Европы по футболу 2016 года между сборными Сербии и Албании, который проходил в Белграде, был отменен на 42-ой минуте из-за драки между игроками двух сборных и беспорядков на трибунах. Об этом сообщает BBC.

В конце первого тайма с трибун был запущен беспилотник с албанским флагом. Защитник сербов Бранислав Иванович сорвал флаг, чем вызвал гнев албанских футболистов.

Между игроками завязалась потасовка, после чего главный арбитр встречи Мартин Аткинсон увел команды в подтрибунное помещение.

По подозрению в срыве футбольного матча между сборными Сербии и Албании был задержан брат албанского премьер-министра Олси Рама, сообщает сербский телеканал РТС.

"Олси Рама арестован сегодня в VIP-ложе стадиона "Партизан" по подозрению в организации инцидента с флагом так называемой "Великой Албании", после которого был прекращен футбольный матч между сборными Сербии и Албании", - говорится в сообщении. По версии МВД Сербии, беспилотником, к которому был прикреплен флаг, управлял именно Рама.

Сербские и албанские власти ранее договорились не отправлять футбольных фанатов на выездные матчи национальных команд.

Власти Белграда предупредили, что не пустят болельщиков сборной Албании на стадион.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости