Матч Сербия-Албания был отменен из-за драки игроков сборных

15.10.2014, 01:50
Матч Сербия-Албания был отменен из-за драки игроков сборных - Фото
Фото: ЕРА

По версии МВД Сербии, брат премьера Албании запустил над стадионом беспилотник с флагом "Великой Албании", что вызвало негодование футболистов Сербии

Матч группового этапа отборочного раунда чемпионата Европы по футболу 2016 года между сборными Сербии и Албании, который проходил в Белграде, был отменен на 42-ой минуте из-за драки между игроками двух сборных и беспорядков на трибунах. Об этом сообщает BBC.

В конце первого тайма с трибун был запущен беспилотник с албанским флагом. Защитник сербов Бранислав Иванович сорвал флаг, чем вызвал гнев албанских футболистов.

Между игроками завязалась потасовка, после чего главный арбитр встречи Мартин Аткинсон увел команды в подтрибунное помещение.

По подозрению в срыве футбольного матча между сборными Сербии и Албании был задержан брат албанского премьер-министра Олси Рама, сообщает сербский телеканал РТС.

"Олси Рама арестован сегодня в VIP-ложе стадиона "Партизан" по подозрению в организации инцидента с флагом так называемой "Великой Албании", после которого был прекращен футбольный матч между сборными Сербии и Албании", - говорится в сообщении. По версии МВД Сербии, беспилотником, к которому был прикреплен флаг, управлял именно Рама.

Сербские и албанские власти ранее договорились не отправлять футбольных фанатов на выездные матчи национальных команд.

Власти Белграда предупредили, что не пустят болельщиков сборной Албании на стадион.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Новая нормальность" и как в ней дальше жить