"Металлист": тренерский штаб и топ-менеджмент остаются

"Металлист": тренерский штаб и топ-менеджмент остаются - Фото
35611d70e711ac60bba73d6f24ee3854.jpg
28.12.2012, 16:33

Владелец харьковской команды в Киеве встретился с топ-менеджерами команды

27 декабря в Киеве состоялась встреча нового собственника харьковского "Металлиста" Сергея Курченко с топ-менеджерами клуба Сергеем Воликом и Евгением Красниковым.

Как сообщает официальный сайт "Металлиста", Курченко отметил необходимость формирования новой более амбициозной стратегии развития клуба и подтвердил свое намерение увеличить инвестиции в команду. В ближайшее время менеджмент ФК "Металлист" подготовит свои предложения по трансферной политике клуба и другим ключевым вопросам деятельности.

"Сергей Курченко подчеркнул, что высоко ценит работу тренерского штаба во главе с Мироном Маркевичем. В ближайшее время бизнесмен намерен провести расширенное совещание с участием главного тренера команды для выработки перспективной программы действий", - говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что главный тренер Мирон Маркевич должен был встретиться вчера с Сергеем Курченко, но встреча была отменена.

Напомним, ранее стало известно, что Александр Ярославский покинул пост президента харьковского "Металлиста" и продал команду группе компаний ГазУкраина. По словам олигарха, его вынудили это сделать, но кто именно, он не уточнил.

25 декабря новый собственник "Металлиста" Сергей Курченко заявил, что ставит цель в течение трех лет выиграть золотые медали чемпионата Украины и готов выкупить у городских властей Харькова их долю в стадионе "Металлист".

Читать еще: Странная сделка. Ярославский окончательно потерял "Металлист"

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...