Михайличенко говорит, что игра с "Говерлой" была нервной

Михайличенко говорит, что игра с "Говерлой" была нервной - Фото
705f6d30039711a81ae5bdd239694115.jpg
01.12.2012, 10:07

После победы "Динамо" над "Говерлой" Алексей Михайличенко заявил, что столичному клубу предстоит большая работа для возвращения утраченных позиций

"Тяжелая игра по тяжелому полю. Очень высокое внутреннее напряжение, вы сами видите, сколько желтых и красных карточек. Конечно же мы хотели закончить год позитивно после того, как и так уже много потеряли. Сегодня у нас не было права на ошибку, может быть, игра потому и носила немного нервный характер. Кроме того, у нас были определенные проблемы с составом, и травма Гусева в начале игры усугубила ситуацию", - заявил Алексей Михайличенко, которого цитирует пресс-служба клуба.

"Главное, что мы реализовали свои моменты, выиграли этот матч и теперь нам предстоит большая работа зимой, направленная на возвращение утраченных позиций", - подчеркнул он.

Отвечая на вопрос, что он с Блохиным говорили футболистам, что игра команды так преобразилась, Михайличенко сказал: "Не важно, что мы сказали. Важно, что они это услышали".

Напомним, киевское "Динамо" со счетом 4:2 обыграло на выезде ужгородскую "Говерлу" в матче 18-го тура украинской футбольной Премьер-лиги.

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...