Могилев пообещал Лужному решить проблемы "Таврии"

Могилев пообещал Лужному решить проблемы "Таврии" - Фото
Олег Лужный
07.02.2013, 13:16

Тренер симферопольской команды встретился с главой совмина Крыма

В среду состоялась встреча председателя Совета министров Крыма, почетного президента спортивного клуба "Таврия" Анатолия Могилева с главным тренером команды Олегом Лужным, на которой они обсуждали сложную финансовую ситуацию клуба.

"Я рассказал о сложившейся в клубе ситуации, о запрете на трансфертную деятельность и срыве подготовки к весенней части чемпионата из-за того, что команда не поехала на тренировочные сборы за границу, как планировалось ранее", - сказал Лужный, слова которого приводит Крымское информагентство.

По словам Лужного, Могилев пообещал помочь в решении проблем и сделать все возможное, чтобы футболисты "Таврии" продолжали радовать крымчан своими победами. В частности, он намерен обсудить сложившуюся ситуацию с руководством клуба. "На следующей неделе я снова собираюсь встретиться с Могилевым", - добавил тренер.

Напомним, в начале года у "Таврии" возникли серьезные проблемы с финансированием из-за того, что главный спонсор команды Дмитрий Фирташ больше не заинтересован оказывать финансовую поддержку клубу. Футболисты не поехали на тренировочные сборы в ОАЭ и Испанию и лишь недавно начали тренировки на своей базе.

Досье на Олега Лужного

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...