UA

Нападающий "Шахтера" установил два рекорда Лиги чемпионов

06.11.2014, 11:16
Нападающий
Луис Адриано (фото - shakhtar.com)

Нападающий донецкого "Шахтера" Луис Адриано установил новый рекорд Лиги чемпионов. Он стал первым с футболистов в истории, кому удалось сделать два хет-трика в матче против одного и того же клуба.

Также Луис Адриано стал первым футболистом, кому удалось стать автором трех мячей в спаренных матчах турнира. Бразилец на данный момент является лучшим бомбардиром Лиги чемпионов, имея в своем активе 9 забитых мячей. На втором месте в бомбардирской гонке нападающий "Реала" Карим Бензема - 5 точных ударов.

Кроме того, Луису Адриано удалось опередить Сергея Реброва и стать лучшим в истории бомбардиром украинских команд в европейских кубковых турнирах. Теперь на счету 27-летнего форварда 32 забитых мяча.

Адриано сумел забить в ворота "Порту" в матче второго тура Лиги чемпионов. В третьем туре в матче против БАТЭ футболист отличился в воротах соперника пять раз. Тем самым он повторил рекорд Лео Месси по количеству голов в одном матче. Также в первые 45 минут того поединка Адриано забил четыре мяча, что стало рекордным количеством голов от одного футболиста за тайм. В четвертом туре бразилец ограничился тремя голами в ворота БАТЭ.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости