Павленко подписал приказы о выплате вознаграждений призерам Олимпиады

30.08.2008, 18:03

Министр Украины по делам семьи, молодежи и спорта Юрий Павленко подписал приказы Министерства о выплате вознаграждений спортсменам национальной сборной команды Украины, которые заняли призовые места на Игра

Министр Украины по делам семьи, молодежи и спорта Юрий Павленко подписал приказы Министерства о выплате вознаграждений спортсменам национальной сборной команды Украины, которые заняли призовые места на Играх ХХІХ Олимпиады в Пекине. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в пресс-службе Министерства.

Ю.Павленко отметил, что он гордится украинскими спортсменами, которые доказали всему миру, что Украина остается спортивной нацией.

"Мы верили в успешное выступление наших спортсменов, поэтому соответствующие средства были заложены в бюджет в необходимом объеме и никаких проблем, связанных со своевременной выплатой вознаграждений не может быть", - подчеркнул Министр.

Напомним, вознаграждение олимпийцам сейчас составляет за золотую медаль 700 тыс.грн, за серебряную - 500 тыс.грн, а за бронзовую - 350 тыс.грн.

Досье на Юрия Павленко читайте здесь>>>

Развернутые справки о других известных персонах читайте здесь>>>


Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...