20.11.2018, 22:55

Сборная Украины завершила футбольный год матчем с Турцией

Сборная Украины завершила футбольный год матчем с Турцией - Фото
Фото: Facebook сборной Украины

Сборные Украины и Турции по футболу сыграли товарищеский матч

Реклама
Реклама

Сегодня, 20 ноября, сборная Украины по футболу завершила год товарищеским матчем со сборной Турции. Игра закончилась нулевой ничьей.

Стоит отметить большое количество молодых игроков в составе нашей команды: дебютировал Миколенко, в старте впервые вышли Шапаренко и Пластун. Всего семь игроков из присутствовавших на поле, по возрасту могли бы играть за U-21.

Реклама

Украинские футболисты полностью контролировали мяч в первом тайме. Самый опасный момент - атака Цыганкова на 23 минуте, которую смог отразить вратарь Болат.

На 43 минуте Турция ударила по воротам Лунина, который сегодня также дебютировал за украинскую сборную, однако судья показал офсайд.

Во втором тайме украинская команда играла менее остро. Зато очень остро стал играть арбитр, который старательно не замечал нарушений против сборной Украины, зато всячески акцентировал внимание на нарушениях против Турции, которых было несравнимо меньше. В том числе, судья не поставил пенальти в турецкие ворота, хотя повод был бесспорный.

Тем не менее, второй удар от Турции на 62 минуте судья тоже не засчитал.

К основному времени добавили четыре минуты, и даже тут турки ухитрились нарушить: Тосун сбил с ног Зинченко. Судья сделал вид, что ничего не было.

Счет 0:0, в плане игры - очень хорошее завершение года у команды Андрея Шевченко.

Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Реклама
Реклама
Реклама
Популярное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама