Селин: Блохин еще летом спрашивал, не собираюсь ли в "Динамо"

Селин: Блохин еще летом спрашивал, не собираюсь ли в "Динамо" - Фото
Евгений Селин (фото: fcdynamo.kiev.ua)
04.01.2013, 12:41

Экс-защитник "Ворсклы" еще летом мог оказаться в стане вице-чемпионов Украины

Новичок киевского "Динамо" защитник Евгений Селин признался, что мог переехать в столицу еще прошлым летом, но тогда не договорились руководители клубов.

"Конечно, я давно этого ждал. Переход в такой клуб очень много значит для меня. Я очень рад, эмоции просто переполняют. Разговоры ходили еще летом, и уже тогда я был готов к переезду в Киев. Но тогда к общему мнению, насколько мне известно, не пришли руководители клубов. Сейчас, слава Богу, никаких препятствий уже не существовало, и, можно сказать, мне сделали отличный подарок на Новый год", - сказал Селин, слова которого приводит официальный сайт "Динамо".

Селин также отметил, что нынешний тренер "Динамо" Олег Блохин еще будучи тренером сборной Украины интересовался, не собирается ли футболист переходить в столичный клуб.

"Летом, когда появились разговоры о заинтересованности "Динамо", Олег Владимирович, будучи тренером сборной, также спрашивал у меня, переезжаю ли я в Киев. Сейчас Блохин является тренером "Динамо", и, наверное, желает видеть меня в своей команде, раз переход состоялся. Свой первый вызов в сборную я получил в тот период, когда "Ворскла" играла в еврокубках. А поскольку "Динамо" постоянно выступает в еврокубках, и в матчах с сильными соперниками футболисты растут в профессиональном плане, думаю, действительно, закрепиться в сборной будет больше шансов", - сказал он.

Напомним, в зимнее межсезонье "Динамо" уже подписало хорватского защитника Домагоя Виду из загребского "Динамо", а вчера контракты подписали Евгений Селин и Роман Безус из полтавской "Ворсклы".

Кроме того, в декабре прошлого года пятилетние контракты с "Динамо" подписали полузащитник запорожского "Металлурга" Андрей Цуриков и Сергей Сидорчук.

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...