"Шахтер" прилетел в Киев на матч с "Зенитом" в неполном составе

27.06.2013, 09:13
Фото: shakhtar.com

Футболисты и тренерский штаб донецкого "Шахтера" вчера прибыли в Киев, где проведут первый матч объединенного турнира против питерского "Зенита".

Как сообщает пресс-служба клуба, "Шахтер" прибыл в столицу в урезанном составе. Во-первых, в Донецк вылетела почти вся молодежь, которую Мирча Луческу брал на сбор в Австрию. За исключением Сергея Болбата и Валерия Гришина, которые впечатлили Луческу настолько, что он пригласил их продолжать сборы с первой командой.

Во-вторых, восстанавливаться в Донецк улетели травмированные Илсиньо, Чигринский, Шевчук, Шевченко и Эдуардо. Туда же набираться сил командирован молодой вратарь Богдан Сарнавский. А Алекс Тейшейра и вовсе улетел в Бразилию - поддерживать супругу, которая на днях должна родить.

На утро 27 июня у "Шахтера" запланирована тренировка, вечером на стадионе "Динамо" состоится матч с "Зенитом". Отметим, что питерцы проводят поединок в Киеве из-за того, что их стадион закрыт на реконструкцию.

Напомним, с 27 июня по 7 июля состоится товарищеский объединенный турнир, в котором примут участие четыре команды: "Шахтер" (Донецк, Украина), "Динамо" (Киев, Украина), "Спартак" (Москва, Россия) и "Зенит" (Санкт-Петербург, Россия).

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ИсторииСмерть доктора Басика. История медика, который покончил с собой после коронавируса