"Шахтер" прилетел в Киев на матч с "Зенитом" в неполном составе

27.06.2013, 09:13
Фото: shakhtar.com

Сегодня вечером "Шахтер" встретится с "Зенитом" на стадионе "Динамо" в Киеве

Футболисты и тренерский штаб донецкого "Шахтера" вчера прибыли в Киев, где проведут первый матч объединенного турнира против питерского "Зенита".

Как сообщает пресс-служба клуба, "Шахтер" прибыл в столицу в урезанном составе. Во-первых, в Донецк вылетела почти вся молодежь, которую Мирча Луческу брал на сбор в Австрию. За исключением Сергея Болбата и Валерия Гришина, которые впечатлили Луческу настолько, что он пригласил их продолжать сборы с первой командой.

Во-вторых, восстанавливаться в Донецк улетели травмированные Илсиньо, Чигринский, Шевчук, Шевченко и Эдуардо. Туда же набираться сил командирован молодой вратарь Богдан Сарнавский. А Алекс Тейшейра и вовсе улетел в Бразилию - поддерживать супругу, которая на днях должна родить.

На утро 27 июня у "Шахтера" запланирована тренировка, вечером на стадионе "Динамо" состоится матч с "Зенитом". Отметим, что питерцы проводят поединок в Киеве из-за того, что их стадион закрыт на реконструкцию.

Напомним, с 27 июня по 7 июля состоится товарищеский объединенный турнир, в котором примут участие четыре команды: "Шахтер" (Донецк, Украина), "Динамо" (Киев, Украина), "Спартак" (Москва, Россия) и "Зенит" (Санкт-Петербург, Россия).

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Герои карантинного времени