02.12.2018, 21:54

Стивенсон находится в реанимации после боя с Гвоздиком

Стивенсон находится в реанимации после боя с Гвоздиком - Фото
Адонис Стивенсон (фото - Amanda Westcott/showtime)

СМИ сообщают, что в качестве меры предосторожности боксера ввели в состояние медикаментозной комы

Реклама
Реклама

Бывший чемпион мира по версии WBC в полутяжелом весе (до 79,4 кг) Адонис Стивенсон (29-2-1, 24 КО), который несколько часов назад проиграл нокаутом украинцу Александру Гвоздику (16-0, 13 КО), находится в реанимации. Об этом у себя в Twitter сообщил его промоутер Ивон Мишель, передает Vringe.com.

"Семья Адониса и руководство GYM сейчас со Стивенсоном. Адонис в настоящее время находится в критическом состоянии в больнице", - отметил Мишель.

Реклама

По словам функционера, родные боксера пока не будут сообщать никакие подробности и просят отнестись СМИ к этому с уважением.

Пока нет никаких особо положительных новостей о состоянии здоровья экс-чемпиона мира по версии WBC в полутяжелом весе.

По данным канадского таблоида Montreal Journal, в качестве меры предосторожности боксера ввели в состояние медикаментозной комы, чтобы уменьшить отек головного мозга из-за кровоизлияния и снизить риск непоправимых последствий.

У палаты Адониса дежурит его невеста Симоне Год.

6 ноября у пары родилась дочь Адония. "Сейчас он "отдыхает", есть позитивные знаки. Надеемся на лучшее. Верю, что с ним все будет хорошо. Вокруг хорошие люди, нас поддерживают", —  сказала она.

2 декабря 2018 года 31-летний украинский боксер-профессионал Александр Гвоздик (15-0, 12 КО) нокаутировал чемпиона мира по версии WBC в полутяжелом весе (до 79,4 кг) Адониса Стивенсона (29-1-1, 24 КО).

Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Реклама
Реклама
Реклама
Популярное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама