Тренер "Днепра" назвал причины поражения от "Базеля"

Тренер "Днепра" назвал причины поражения от "Базеля" - Фото
Хуанде Рамос (фото: ЕРА)
15.02.2013, 08:39

Обильный снегопад, по мнению тренера, помешал его команде проявить себя с лучшей стороны

Главный тренер "Днепра" Хуанде Рамос считает, что причинами поражения его команды в матче с "Базелем" стал плохая погода и ошибки в обороне при стандартных положениях.

"Для того чтобы играть в качественный футбол, погода была отвратительной. Но вместе с тем такие условия были как для одной, так и для другой команды. "Базель" быстрее адаптировался к ним. Им, в отличие от нас, после первого гола не надо было созидать, играть вперед, так что в этом смысле погода сыграла на них. Во втором тайме мы бросили все силы вперед, но именно в этот момент погода стала совершенно невозможной, и поле оказалось в плохом состоянии. Несмотря на все наши усилия, мы не смогли выровнять счет", - сказал Рамос, слова которого приводит официальный сайт "Днепра".

Тренер отметил, что предпочтительнее шансы на выход в 1/8 финала у "Базеля", но вместе с тем у "Днепра" еще есть второй матч на домашнем стадионе. "Если проанализировать пропущенные голы, то соперник их забил со стандартов. Мы были не совсем точны в своих действиях при этих положениях. Что касается игры, то мы контролировали ход матча, но были неточны в завершающей стадии. Ну и опять же, при таких погодных условиях сложно было проявить себя", - отметил он.

Напомним, матч 1/16 финала Лиги Европы "Базель" - "Днепр" завершился поражением украинской команды со счетом 0:2.

Вчера состоялись еще два матча Лиги Европы с участием украинских команд: киевское "Динамо" на своем поле сыграло вничью с французским "Бордо", а "Металлист" на выезде отстоял нулевую ничью с английским "Ньюкаслом".

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...