Украина будет бороться с незаконными ставками в спорте

16.11.2016, 15:38
Украина будет бороться с незаконными ставками в спорте - Фото
d501b106525e711454677c0f997832ab.jpg

Верховная Рада ратифицировала конвенцию Совета Европы против манипулирования спортивными соревнованиями. За закон о ратификации конвенции №0117 проголосовали 227 депутатов, передает корреспондент ЛІГА.net.

Цель конвенции - борьба с манипулированием спортивными соревнованиями. Для этого предусмотрены предупреждения и санкции против национального или транснационального манипулирования спортивными соревнованиями. 

Манипулирование спортивными соревнованиями определяется как умышленная договоренность, действия или бездеятельность, направленные на изменение в результате или в ходе спортивных соревнований с целью получения неправомерной выгоды.

В качестве борьбы с манипулированием предусмотрено закрытие или ограничение доступа к незаконным операторам дистанционных ставок на спортивные соревнования, блокирование финансовых потоков между незаконными операторами ставок и потребителями, запрет рекламы незаконных операторов ставок, информирование потребителей о рисках, связанных с незаконными ставками.

Предусмотрено, что каждая сторона конвенции для борьбы с манипулированием выбирает наиболее адекватные средства борьбы.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Что вы знаете о психотерапии?