Вратарь сборной России по хоккею обвиняется в США в похищении

31.10.2013, 08:57
Вратарь сборной России по хоккею обвиняется в США в похищении - Фото
Семен Варламов (фото - nhl.com)

Семену Варламову грозит от двух до шести лет заключения в тюрьме, если он будет признан виновным

Голкипер сборной России и хоккейного клуба "Колорадо Эвеланш" Семен Варламов арестован по обвинению в домашнем насилии. Хоккеисту предъявили обвинения в нападении третьей степени и киднэппинге второй степени.

По информации издания Denver Post, Варламова поместили в одиночную камеру окружной тюрьмы Денвера, так как он является знаменитостью. Варламову разрешено пользоваться в тюрьме мобильным телефоном, однако от комментариев для прессы он отказался. Варламов должен предстать перед судом в Денвере 31 октября.

Никаких деталей преступления, в котором обвиняют Варламова, пока не сообщаются - за исключением того, что инцидент произошел 29 октября и что пострадавший (или пострадавшая) является человеком, с которым хоккеист состоит в близких отношениях.

На официальном сайте "Колорадо Эвеланш" в связи с этим было опубликовано следующее сообщение: "Колорадо" осведомлен об обвинениях в отношении голкипера Семена Варламова. Однако до завершения расследования никаких комментариев по этому делу клуб давать не будет".

25-летний Варламов является одним из голкиперов сборной России, в составе которой он выиграл чемпионат мира-2012. Кроме того, он основной вратарь своего клуба в этом сезоне. В восьми матчах регулярного чемпионата НХЛ он в среднем отражал 94% бросков. Варламов перешел в "Колорадо Эвеланш" в 2011 году, до этого он выступал за "Вашингтон Кэпиталз".

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

ИнструментЧьи фамилии вы увидите в бюллетенях завтра, когда придете на выборы