Ярославский не покупал "Металлург", но обещает остаться в футболе

Ярославский не покупал "Металлург", но обещает остаться в футболе - Фото
Александр Ярославский
02.01.2013, 14:45

Бизнесмен подчеркнул, что не собирается уходить из футбола, несмотря на продажу "Металлиста"

Бывший владелец харьковского футбольного клуба "Металлист" Александр Ярославский заверяет, что на сегодняшний день у него нет проектов в украинском футболе. Об этом он заявил, комментируя распространенную в СМИ информацию о якобы приобретении им футбольного клуба "Металлург" (Запорожье) за 20 миллионов евро.

"Я думаю, что 20 миллионов евро сегодня уже ни один клуб не стоит в Украине. Потому первое, что не соответствует действительности, - это 20 миллионов евро. Я бы не сказал, что это правда, но в мире вообще нет ничего невозможного, я вам так скажу. Сейчас у меня нет проектов в украинском футболе", - сказал Ярославский, слова которого приводит УНИАН.

В то же время бизнесмен подчеркнул, что не собирается уходить из футбола. "Я же в футболе. Если я сюда попал, то попал навсегда. Из футбола я уходить не собираюсь. Обязательно будут проекты, и проекты, скажу, не маленькие. Они будут связаны с футболом. Они не будут связаны, ни с баскетболом, ни с теннисом. Единственное, что у меня есть, "Олимп" - регби, успешный клуб в Харькове. Его я буду поддерживать, потому что там мои друзья. А большой проект - это будет футбольный проект, в футбольной индустрии. Его можно ожидать в любой момент", - отметил Ярославский.

Ранее ряд украинских СМИ сообщили, что Ярославский 31 декабря 2012 года якобы приобрел ФК "Металлург" (Запорожье), заплатив 20 млн. евро. Руководство запорожской команды официально заявило, что клуб не менял владельца.

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...