Ярославский не собирался вывозить футболистов на окружную

Ярославский не собирался вывозить футболистов на окружную - Фото
Александр Ярославский (фото: metalist.ua)
09.11.2012, 12:02

Владелец харьковской команды говорит, что его слова журналисты немножко переврали

Президент харьковского "Металлиста" Александр Ярославский опроверг информацию о конфликте в клубе и заявил, что журналисты перекрутили его слова о том, что футболистов команды повезут в юбках на окружную дорогу, если они будут играть, так как в проигранном матче против "Днепра".

"Никто никого не собирался никуда вывозить. Перефразировали журналисты. Мы интеллигентные люди, и если мы беремся решать какие-то задачи, то нужно ответственно относиться к своему делу. Я днями и ночами занимаюсь этим, и результат все видят. Так почему футболисты могут с прохладцей относиться? Это далеко не бедные ребята, которые живут в хороших условиях, и за это надо отвечать", - сказал Ярославский, слова которого приводит официальный сайт "Металлиста".

Ярославский также подчеркнул, что зимой сделает любые трансферы, если тренер посчитает их необходимыми. "К тем, кто не соответствует уровню "Металлиста", будем очень жестко подходить. Мы и себя не жалеем, и никого жалеть не будем. От нас ждут хорошего футбола, нам верят, и мы не имеем права обмануть ожидания наших болельщиков. Если Мирон Богданович обратится с просьбой о покупке футболистов на любые позиции - я гарантирую, он все получит. Болельщики должны быть уверены, что "Металлист" - это навсегда. Я хочу сказать нашим поклонникам, что не позволю кому-то легко относится к "Металлисту", - сказа он.

Напомним, вчера "Металлист" обыграл "Русенборг" в матче четвертого тура группового раунда Лиги Европы и досрочно обеспечил себе место в 1/16 финала.

Досье на Александра Ярославского

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...