UA

"Затаил обиду на "Шахтер". Суркис объяснил фанатам назначение Луческу в "Динамо"

24.07.2020, 10:40
Фото: пресс-служба Динамо Киев

Мирча Луческу был назначен главным тренером Динамо, так как он знает, как одолеть "Шахтер", и якобы затаил обиду на донецкий клуб за свою отставку. Об этом заявил президент клуба Игорь Суркис, общаясь с фанатами "Динамо" после презентации румынского специалиста, передает Главком.

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

"Поймите меня, я колебался. Двое суток не спал, вел переговоры, чтобы его убедить. Имейте в виду, что Луческу из "Шахтера" ушел не сам. Его выгнали, и он затаил обиду, хочет обыграть "Шахтер" и доказать Ахметову, что тот был неправ. Луческу знает, как это сделать. Я смотрел Мирче в глаза и поверил", - сказал президент клуба.

Читайте также: Футбол. Роналду побил рекорд Шевченко в Серии А

Суркис добавил, что Луческу не намерен никого менять из оставшихся в клубе тренеров, а лишь хочет пригласить своего многолетнего помощника Александра Спиридона. Также он пригласит научную службу, которая в "Динамо", по словам Суркиса, сейчас отстает.

"Он мне пообещал. А что он (Луческу, - ред.) говорил раньше? Так он и меня оскорблял. Так же, как вы - не пришли со мной говорить, а плакат на всю страну вывешивали (банер ультрас "Суркисы, от****тесь от Динамо", - ред.). Принесите бабки и управляйте. А вы хотите управлять за мои деньги, говорить о чести и достоинстве. Так не будет", - ответил Суркис фанатам на претензию, что Луческу ранее нелицеприятно высказывался в адрес "Динамо".

По словам президента клуба, с Луческу есть договоренность: нет результата – разрыв контракта без компенсации. "А сейчас есть контракт. Вы готовы заплатить компенсацию, чтобы его разорвать? Если да - уволю его сегодня", - ответил он болельщикам.   

  • Луческу 12 лет тренировал главного соперника "Динамо" - донецкий Шахтер. Он не единожды нелицеприятно высказывался в адрес киевского клуба, в частности говорил, что в украинском футболе все якобы подстроено под "Динамо".
  • Вчера Луческу был назначен главным тренером "Динамо"Часть фанатов "Динамо" остались недовольны назначение и заявили, что "акции протеста не заставят себя долго ждать".

Читайте также: Футбол. "Карпаты" исключили из Премьер-лиги

Марк Сировой
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости