12.01.2013, 11:27

"Украинские атаманы" громят британцев: Ломаченко и Усик побеждают

"Украинские атаманы" громят британцев: Ломаченко и Усик побеждают"Украинские атаманы" громят британцев: Ломаченко и Усик побеждают"Украинские атаманы" громят британцев: Ломаченко и Усик побеждают"Украинские атаманы" громят британцев: Ломаченко и Усик побеждают"Украинские атаманы" громят британцев: Ломаченко и Усик побеждают"Украинские атаманы" громят британцев: Ломаченко и Усик побеждают"Украинские атаманы" громят британцев: Ломаченко и Усик побеждают"Украинские атаманы" громят британцев: Ломаченко и Усик побеждают"Украинские атаманы" громят британцев: Ломаченко и Усик побеждают"Украинские атаманы" громят британцев: Ломаченко и Усик побеждают"Украинские атаманы" громят британцев: Ломаченко и Усик побеждают"Украинские атаманы" громят британцев: Ломаченко и Усик побеждают"Украинские атаманы" громят британцев: Ломаченко и Усик побеждают"Украинские атаманы" громят британцев: Ломаченко и Усик побеждают"Украинские атаманы" громят британцев: Ломаченко и Усик побеждают"Украинские атаманы" громят британцев: Ломаченко и Усик побеждают"Украинские атаманы" громят британцев: Ломаченко и Усик побеждают"Украинские атаманы" громят британцев: Ломаченко и Усик побеждают"Украинские атаманы" громят британцев: Ломаченко и Усик побеждают

Состоялась матчевая встреча в рамках Всемирной серии бокса, в которой "Украинские атаманы" встречались с британской командой "British Lionhearts"

В Киеве состоялась матчевая встреча в рамках Всемирной серии бокса (WSB), в которой команда "Украинские атаманы" встречалась с соперниками из Великобритании командой "British Lionhearts". В составе нашей команды среди пяти участников выступили призеры Олимпиады-2012 Василий Ломаченко, Александр Усик и Александр Гвоздик. Итог встречи - 4:1 в пользу украинцев.

Категория 50-54 кг: Иван Ильницкий - Син Макголдрик 1:2 (45:50, 47:48, 49:46). Первым на ринг вышел Иван Ильницкий, соперником которого был 21-летний валлиец Син Макголдрик. Он - чемпион Игр Содружества-2009. Британец уверенно выиграл четыре из пяти раундов и судьи раздельным решением отдали ему победу, которая так и осталась единственной для его команды.

Категория 57-61 кг: Василий Ломаченко - Сэмюэль Максвелл 3:0 (50:44, 50:44, 50:44). Двукратному олимпийскому чемпиону Василию Ломаченко противостоял 24-летний чемпион Великобритании Сэмюэль Максвелл, который в прошлом году не сумел пройти национальную квалификацию на Игры-2012, а в WSB свой единственный бой проиграл. Ломаченко лишь в первом раунде присматривался к сопернику, после чего постоянно наращивал свое преимущество и довел бой до "сухой" победы.

Категория 68-73 кг: Александр Стрецкий - Эштон Браун 3:0 (49:46, 49:46, 49:46). Александр Стрецкий встречался на ринге с 21-летним шотландцем Эштоном Брауном, ранее выигрывавшим звание чемпиона Великобритании. Он пока что провел один поединок в рамках WSB, закончившийся его поражением. Пожалуй, самый бескомпромиссный бой вечера. Стрецкий и Браун со старта поединка начали постоянный обмен ударами и оба заканчивали поединок с рассечениями, полученными после столкновениями головами. Но победа осталась за украинцем.

Категория 80-85 кг: Александр Гвоздик - Бабакар Камара 3:0 (49:45, 50:44, 49:45) Самый опытный соперник достался Александру Гвоздику. 31-летний темнокожий легионер из Швеции Бабакар Камара выступал во многих турнирах. Но Гвоздик еще в начале первого раунда показал, кто фаворит боя, отправив Камару ударом с левой в нокдаун. Далее Гвоздик уверенно, выигрывая раунд за раундом, и в итоге обеспечил нашей команде досрочную победу.

Категория +91 кг: Александр Усик - Уэйн Фа 3:0 (50:45, 50:45, 50:45). Олимпийский чемпион Лондона Александр Усик встретился с самым известным боксером в составе британцев - 23-летним супертяжеловесом Уэйном Фа. Представитель государства Тонга имеет богатый опыт выступлений в WSB и ранее выиграл все поединки. Но олимпийский чемпион Усик ни разу не дал болельщикам повода усомниться в итоговом результате поединка. С первых минут он обрушил на соперника тяжелые удары и свое преимущество подтверждал в каждом раунде, выиграв в итоге единогласным решением судей.

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное