Трансляция начнется 13 октября в 4:30

исправлено

Прямая трансляция поединка в супертяжелом весе между украинцем Александром Усиком и боксером из США Чаззом Уизерспуном, который заменил дисквалифицированного из-за допинга нидерландца Тайрона Спонга, состоится в воскресенье, 13 октября, в программе Большой бокс на телеканале Интер.

Телетрансляция из Wintrust Arena в Чикаго (США) начнется в 4:30.

Для украинского спортсмена этот бой - дебют в супертяжелом весе. Сейчас в активе Усика 16 побед в 16 поединках, 12 из них - нокаутом.

38-летний Уизерспун начал карьеру в профессиональном боксе в 2004 году. Он победил в 38 поединках (29 раз нокаутом) и проиграл трижды.

В случае победы украинский боксер станет обязательным претендентом на поединок против победителя боя-реванша между Энди Руисом и Джошуа, который выйдут на ринг 7 декабря.

21 сентября сообщалось, что на бой между Александром Усиком (16-0, 12 KOs) и нидерландцем Тайроном Спонгом (тогда еще не дисквалифицированным), который состоится 12 октября в США, продано уже более 6000 билетов.

В июне Всемирная боксерская организация назначила Усика обязательным претендентом на титул чемпиона мира в супертяжелом весе.

24 августа Усик отказался проводить свой первый бой в супертяжелом весе с россиянином Андреем Федосовым.

Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное