Уроженец Луганска Вячеслав Глазков остается на позиции претендента на один из титулов, принадлежащих лидеру супертяжелого веса Владимиру Кличко

В ночь на 16 августа в Краснодаре первый номер рейтинга боксерской организации IBF в супертяжелом весе украинец Вячеслав Глазков (21-0-1, 13 КО) одержал победу нокаутом в бою с Кертсоном Мансвеллом (24-12, 18 КО) из Тринидада-и-Тобаго. Об этом пишет Vringe.com.

Вслед за спокойным 1-м раундом, начиная со 2-го главный претендент на титул, принадлежащий Владимиру Кличко, постепенно начал повышать атакующую активность. В одном из эпизодов украинцу Глазкову усадить соперника на колени серией из левого апперкота и правого удара через руку, однако рефери не расценил случившееся как нокдаун и дал Мансвеллу пять минут на восстановление.

В 3-м раунде украинец отправил противника уже в легитимный нокдаун, а в 4-м вновь "уронил" оппонента, который отказался подниматься до окончания счета рефери.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное