UA

Как Усик нокаутировал аргентинца Кренса: видео боя видео

01.06.2014, 00:36
1f9c4389f987c2bd9753b4b2b1a8039d.jpg

Вечером 31 мая украинский боксер Александр Усик в рейтинговом бою с аргентинцем Сезаром Давидом Кренсом победил нокаутом. Поединок досрочно завершился в четвертом раунде. После тяжелого удара по корпусу соперник украинца не смог оправиться и продолжить бой.

Напомним, для Усика это был четвертый поединок на профессиональном ринге. В сентябре 2013 года Усик принял решение перейти в профессионалы. После длительных переговоров с мировыми промоутерскими организациями Александр подписал контракт с компанией братьев Кличко "К2 Promotions".

В дебютном поединке на профиринге в ноябре 2013 года украинский тяжеловес нокаутировал Фелипе Ромеро в пятом раунде. Следующего соперника, Эпифанио Мендозу, Усик также победил досрочно.

Последний раз Александр выходил в ринг в конце апреля 2014 года в андеркарде боя Владимир Кличко - Алекс Леапаи. Тогда украинец одержал убедительную победу над Беном Нсафоа в третьем раунде. В рамках подготовки к следующему бою Александр провел тренировочные сборы в Буковеле и продолжает готовиться в Киеве.

Видео: YouTube

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
SEO-спеціаліст
Киев Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости