Перестановки в команде Трампа: уволился директор по коммуникациям

Перестановки в команде Трампа: уволился директор по коммуникациям - Фото
Дональд Трамп (фото - EPA)
31.05.2017, 12:00

Кадровые изменения произошли из-за дела о связях с РФ, поскольку Майк Дабки не способен был выстроить работу коммуникационной команды Белого дома

Директор Белого дома по коммуникациям Майк Дабки оставил свою должность. Об этом сообщает The Hill.

Он проработал в должности три месяца, кандидатуру его преемника еще не назвали.

По информации издания, Дабки не способен был выстроить работу коммуникационной команды Белого дома в ситуации постоянных упреков в СМИ о якобы сговоре между представителями избирательного штаба Дональда Трампа и России.

"Дабки было некомфортно работать с Трампом, который полагается в основном на спонтанные действия, а не на четкий план работы", - отмечает издание.

Сообщается также, что он якобы попал в немилость к Трампу после того, как СМИ обнародовали его слова о том, что "никакой доктрины Трампа не существует".

26 мая издание The Washington Post со ссылкой на источники сообщило, что зять и советник Трампа Джаред Кушнер также находится под пристальным вниманием ФБР в рамках расследования о связях с чиновниками РФ и вмешательстве России в президентские выборы в США.

Читайте также: Трамп планирует кадровые изменения из-за дела о связях с РФ - СМИ

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...