UA

39 тел в грузовике. Задержаны еще двое подозреваемых

25.10.2019, 16:50
39 тел в грузовике. Задержаны еще двое подозреваемых - Фото
Грузовик в графстве Эссекс, в котором нашли тела (Фото: EPA)

В Великобритании полиция задержала еще двух подозреваемых по делу о грузовике с телами 39 погибших мигрантов. Об этом сообщает Sky News. 

В полиции назвали только пол и возраст арестованных: это 38-летний мужчина и 38-летняя женщина из города Уоррингтон в графстве Чешир. Как они связаны с грузовиком, в сообщении не уточняется.

Эти аресты произошли на фоне подготовки к вскрытиям тел жертв, которые начнутся уже сегодня. Отмечается, что по меньшей мере 11 трупов, найденных в промышленном парке Уотерглейд, уже доставлены в больницу Брумсфилд в Челмсфорде,  к концу недели планируется перестить все тела.

  • 23 октября полиция Великобритании обнаружила тела 39 человек в грузовике недалеко от Лондона. Все они были гражданами Китая.
  • По словам правоохранителей, 25-летний водитель был арестован по подозрению в убийстве. По данным СМИ, это 25-летний житель Северной Ирландии Мо Робинсон.
  • 25 октября выяснилось, что грузовик был арендован в офисе компании Global Trailer Rentals, расположенной в Северной Ирландии.

Читайте также: В британской полиции рассказали детали о 39 телах в трейлере

Наталия Медведева
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости