Берлускони помолвлен с 28-летней "Мисс Неаполь"

Берлускони помолвлен с 28-летней "Мисс Неаполь" - Фото
Фото: EPA
17.12.2012, 14:48

Пикантность ситуации заключается в том, что 76-летний Кавальере пока не развелся со своей второй женой

Бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони объявил о помолвке. Избранницей политика стала бывшая королева красоты Франческа Паскале. Девушка возглавляла фан-клуб Берлускони. А сейчас работает в штабе его партии. Она моложе политика на 49 лет, - передает канал Вести.

"Я обручен. Это официально", - заявил экс-премьер в одном из интервью. "Так она из Неаполя", - переспросила телеведущая Барбара Дурсо. "Да, как и Вы", - ответил Берлускони. "Как я? И намного младше", - уточнила Дурсо. "Ей 28 лет, - сказал Берлускони. - Она прекрасная девушка. Не только внешне, но и в душе. Она всегда приносит радость. Мы очень близки, она меня очень любит, и я ее тоже".

Журналисты уже выяснили, что речь идет о бывшей "Мисс Неаполь" Франческе Паскале. Когда-то она работала на телешоу, но затем решила заняться политикой и даже основала движение "Сильвио, мы скучаем по тебе". В последнее время Франческа трудится в штабе Берлускони и даже дружит с его старшей дочерью от первого брака Мариной.

Пикантность ситуации еще и в том, что 76-летний Кавальере пока не развелся со своей второй женой - Вероникой Ларио. Больше трех лет они не могут поделить имущество. А еще Сильвио Берлускони, за которым закрепилась слава неисправимого ловеласа, преследует целая череда сексуальных скандалов. Самый известный - дело о вечеринках в стиле "бунга-бунга" и оргиях на вилле Чертоза на Сардинии. Экс-премьера обвиняют в интимных связах с несовершеннолетней танцовщицей - марокканкой Руби.

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...