11.03.2019, 10:14

Болтон о будущем Мадуро: На хорошем пляже подальше от Венесуэлы

Болтон о будущем Мадуро: На хорошем пляже подальше от Венесуэлы - Фото
Джон Болтон (фото - EPA)

Советник президента США отметил, что "идут разговоры между депутатами ассамблеи и военными в Венесуэле "

Реклама
Реклама

Будущее диктатора Венесуэлы Николаса Мадуро -  "на хорошем пляже подальше от Венесуэлы". Об этом заявил советник президента США Дональда Трампа по вопросам национальной безопасности Джон Болтон, выступая на канале ABC, сообщает Голос Америки.

"Надеюсь, что будущее (Мадуро, - ред.) – это жизнь на хорошем пляже подальше от Венесуэлы", – сказал Джон Болтон.

Реклама

Он заявил, что "динамика" на стороне временного президента Хуан Гуайдо, подчеркнув, что только от венесуэльцев зависит, возьмет ли верх лидер оппозиции.

"Идут бесчисленные разговоры между депутатами (Национальной, - ред.) ассамблеи и военными в Венесуэле на тему того, что может произойти, как (вооруженные силы, - ред.) могут выступить в поддержку оппозиции", - сказал советник по национальной безопасности.

10 марта 2019 года Гуайдо заявил о необходимости объявить в стране чрезвычайное положение в связи с продолжающимся уже четвертые сутки блэкаутом.

8 марта большая часть Венесуэлы осталась без электричества. Позже сообщалось, что в больницах Венесуэлы из-за этого умерли по меньшей мере 15 детей. Отстраненный диктатор Мадуро обвинил "американский империализм". 

 

Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Реклама


Последние новости
Реклама
Реклама
Популярное
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...