UA

Британка постирала лотерейный билет с выигрышем 33 млн фунтов

25.01.2016, 09:39
Британка постирала лотерейный билет с выигрышем 33 млн фунтов - Фото
Фото: Twitter/@SkyNews

Жительница британского города Вустер (графство Вустершир) заявила, что она - обладатель лотерейного билета, выигрыш которого составил 33 миллиона фунтов стерлингов. Об этом сообщает Lenta. ru.

При этом женщина предъявила испорченный бланк, сославшись на то, что случайно постирала его вместе с джинсами.

Британка рассказала, что высушила билет с помощью фена для волос. "Можно разглядеть, что билет был выпущен в 2016 году, однако дата стерлась", - отметила жительница города Вустер. Женщина, которая попросила не называть ее имени, добавила, что купила билет за два дня до розыгрыша. На билете видна выигрышная комбинация - 26, 27, 46, 47, 52 и 58, однако серийный номер и штрих-код отсутствуют.

Как выяснилось, женщина принесла остатки от бланка в киоск, где он, по ее словам, был куплен. "Хозяин торговой точки посоветовал ей поместить поврежденный билет в пластиковый пакет и отправить оператору лотереи - в компанию Camelot. Вердикт о подлинности билета будет вынесен к июлю текущего года. Пока в компании подтвердили, что выигрышный билет был приобретен в Вустере", - отмечается в сообщении.

Отметим, что сирийский беженец во Франции выиграл в лотерею один миллион евро.

Напомним, в канун Нового года в ежегодной испанской рождественской лотерее 400 тысяч евро выиграл безработный беженец из Сенегала. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости