Британский парламент из-за ошибки сантехников остался без воды

10.07.2013, 22:53
Британский парламент из-за ошибки сантехников остался без воды - Фото
Фото: standard.co.uk

Парламентарии и министры Великобритании из-за ошибки сантехников остались без возможности умыться или нормально сходить в туалет

В среду, 10 июля, парламент и правительство Великобритании на несколько часов остались без водоснабжения из-за ошибки сантехников, пишет британская пресса.

Как сообщается, сантехники повредили магистральный водопровод при проведении ремонтных работ. Из-за этого по улицам у Букингемского дворца потекли настоящие реки из водопроводной воды. При этом сам дворец от водоснабжения отрезан не был.

В результате происшествия депутаты, министры и чиновники остались не только без возможности приготовить себе чай или умыться, а также - нормально сходить в туалет: сливные бачки быстро опустели, а наполнить их было нечем. Ситуация осложнилась еще и тем, что в Лондоне установилась 30-градусная жара.

Произошедшее дало повод для многочисленных шуток. Заместитель руководителя Консервативной партии, в частности, отметил, что "разруха добралась и до клозетов".

Лишь спустя пять часов ремонтники сумели заделать пробоину в трубе и восстановить водоснабжение правительственных зданий. Представители правительства уже потребовали провести всестороннее рассмотрение произошедшей аварии, чтобы обеспечить бесперебойную работу водопроводов в будущем.

По материалам: Лента.ру

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Как хорошо ты знаешь политическую кухню Николаева? Восемь вопросов с призами