UA

Дадаев дал признательные показания по делу Немцова - следователь

01.04.2015, 12:58
Дадаев дал признательные показания по делу Немцова - следователь - Фото
Заур Дадаев (фото - twitter.com/alexeniy)
Главный фигурант дела об убийстве оппозиционного российского политика Бориса Немцова Заур Дадаев дал признательные показания и сотрудничает со следствием. Об этом в Мосгорсуде на заседании по жалобе на арест другого фигуранта дела Хамзата Бахаева заявил представитель Следственного комитета Российской Федерации, передает ТАСС.

"Причастность Бахаева к преступлению подтверждается признательными показаниями Дадаева, который сотрудничает со следствием", - сказал следователь.

Ранее адвокат Дадаева утверждал, что у его подзащитного есть алиби, а сам Дадаев не признавал себя виновным в убийстве Немцова.

Кроме того, подруга убитого политика Бориса Немцова Анна Дурицкая будет приглашена следователями на процедуру опознания возможного преступника. Возможно, девушке предложат опознать убийцу заочно, по фотографиям.

Напомним, российский оппозиционный политик Немцов был убит поздно вечером 27 февраля недалеко от Красной площади на Большом Москворецком мосту. Сейчас по делу арестованы пять человек - Заур Дадаев, а также Анзор Губашев, его брат Шадид, Хамзат Бахаев и Тамерлан Эскерханов.

Читайте также: Поджог рейхстага. Первые мнения о последствиях убийства Немцова

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости