Глава Дагестана призвал жителей республики вести себя достойно

14.07.2013, 12:49
Глава Дагестана призвал жителей республики вести себя достойно - Фото
Рамазан Абдулатипов (фото - president.e-dag.ru)
Глава республики Дагестан Рамазан Абдулатипов призвал жителей республики вести себя достойно. По его словам, хамство и невежество, бескультурье и агрессия, дикие средневековые выходки отдельных дагестанцев за пределами региона позорят республику. Поводом для таких заявлений стал недавний инцидент с избиением депутата Госдумы России, сообщает официальный сайт президента Дагестана.

Абдулатипов напомнил, что народ Дагестана имеет богатейшую культуру и высоконравственные традиции. И призвал чиновников разработать программу по духовно-нравственному воспитанию молодежи. В том числе Абдулатипов хочет приобщить молодых людей к ценностям классической русской и мировой культуры.

Глава Дагестана призвал жителей республики, которые "дорожат именем и памятью предков и почитают религию", не проходить мимо хулиганских выходок. Неважно где они совершаются: в городах или селах, на дорогах или в армии, в транспорте или ночном клубе.

Абудалатипов отметил, что возможно не все дагестанцы, живущие за пределами республики, чувствуют себя уютно. И порой сталкиваются с проявлением ксенофобии. Но это не может оправдывать их выходки, уверен он.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации