Глава ФСБ сообщил о подозреваемых в деле Немцова

04.03.2015, 12:50
Глава ФСБ сообщил о подозреваемых в деле Немцова - Фото
Фото: ЕРА

По словам Александра Бортникова, следствие по делу продолжается

Директор ФСБ Александр Бортников заявил, что в деле об убийстве Бориса Немцова есть подозреваемые. Об этом сообщает РИА Новости.

При этом Бортников отметил, что "они (подозреваемые, - ред.) есть всегда".

По его словам, следствие по делу продолжается. "Продвижение на том этапе, на котором мы находимся, больше пока ничего сказать не могу", - сказал глава ФСБ.

Ранее Следственный комитет сделал официальное заявление о том, что делится с журналистами достаточным количеством информации о расследовании. "У следствия нет намерения в режиме онлайн освещать свой каждый шаг", - сказал официальный представитель ведомства Владимир Маркин.

Напомним, Бориса Немцова застрелили в центре Москвы поздно вечером 27 февраля. По словам очевидцев, в него выстрелили, по меньшей мере, четыре раза. Политик скончался на месте. МВД России сообщает, что есть свидетели убийства, подробности не раскрываются. Возбуждено уголовное дело об убийстве и незаконном обороте оружия. Следственный комитет России заявил, что рассматривает несколько версий убийства Бориса Немцова: с целью провокации для дестабилизации политической обстановки, исламско-экстремистскую версию, а также связанную, как выражаются в следкоме "с внутриукраинскими событиями".

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт: як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих