UA

Главный тренер "Валенсии" попал в ДТП, столкнувшись с кабаном

24.12.2017, 19:56
Главный тренер
Марселино Гарсии Тораль (фото - EPA)

Сегодня утром в Испании произошло ДТП с участием главного тренера "Валенсии" Марселино Гарсии Тораля, автомобиль которого столкнулся с кабаном. Об этом говорится в официальном заявлении его команды.

В сообщении сказано, что авария произошла по пути в его родную Астурию, куда он направлялся для празднования Рождества с семьей.

Главный тренер "Валенсии" попал в ДТП, столкнувшись с кабаном

Отмечается, что после столкновения с животным он получил незначительные травы, после которых его вскоре отпустили из больницы. Однако более серьезные повреждения получила его 81-летняя мать, которая была госпитализирована.

Испанское издание Ecodiario пишет со ссылкой на службу спасения, что в результате аварии пострадали две женщины, которые ехали с ним в машине. Они должны были быть переведены в больницу Сан-Педро в Логроньо.

Марселино Гарсия Тораль возглавляет Валенсию с лета 2017 года. "Летучие мыши" занимают третье место в Ла Лиге, отставая от лидирующей Барселоны на 11 баллов.

Читайте также: В ДТП в Хмельницкой области погиб украинский футболист: фото

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости