UA

Из графика Тиллерсона исчезла встреча с Путиным - журналист

09.04.2017, 16:44
Из графика Тиллерсона исчезла встреча с Путиным - журналист - Фото
Рекс Тиллерсон (фото - ЕРА)

Из расписания визита государственного секретаря США Рекса Тиллерсона в Москву исчезла встреча с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным. Об этом сообщил журналист Голоса Америки Стив Херман в своем Twitter.

"Встреча с президентом России Путиным была удалена из расписания государственного секретаря Тиллерсона в Москве", - пишет журналист.

Из графика Тиллерсона исчезла встреча с Путиным - журналист

На сайте Государственного департамента США сообщается, что Тиллерсон отправится в Москву 12 апреля для встречи с министром иностранных дел Сергеем Лавровым и другими официальными лицами для обсуждения конфликта в Украине, борьбы с терроризмом, двусторонних отношений, КНДР и Сирии.

8 апреля министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон отменил запланированный визит в Россию в связи с обострением ситуации в Сирии, в частности из-за применения режимом диктатора Башара Асада, поддерживаемым Кремлем, химического оружия против мирного населения.

Читайте также: Тиллерсон разочарован реакцией РФ на удары по авиабазе в Сирии

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости